О перспективах получения профессии будущего на основе ЕГЭ по химии и математике: пищевой инженер

3 июня 2020

И.о. директора Института химии и химико-фарацевтических технологий, к.х.н., доцент Микушина Ирина Владимировна выступила с лекцией для школьников «О перспективах получения профессии будущего на основе ЕГЭ по химии и математике: пищевой инженер».

Лекция посвящена перспективам появления новых профессий в пищевой отрасли, связанных с химической трансформацией пищевого сырья для обеспечения разнообразных потребностей населения планеты качественными продуктами питания.

Институт химии и химико-фармацевтических технологий
поделиться
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31