О перспективах получения профессии будущего на основе ЕГЭ по химии и математике: пищевой инженер

3 июня 2020

И.о. директора Института химии и химико-фарацевтических технологий, к.х.н., доцент Микушина Ирина Владимировна выступила с лекцией для школьников «О перспективах получения профессии будущего на основе ЕГЭ по химии и математике: пищевой инженер».

Лекция посвящена перспективам появления новых профессий в пищевой отрасли, связанных с химической трансформацией пищевого сырья для обеспечения разнообразных потребностей населения планеты качественными продуктами питания.

Институт химии и химико-фармацевтических технологий
поделиться
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30