О перспективах получения профессии будущего на основе ЕГЭ по химии и математике: пищевой инженер

3 июня 2020

И.о. директора Института химии и химико-фарацевтических технологий, к.х.н., доцент Микушина Ирина Владимировна выступила с лекцией для школьников «О перспективах получения профессии будущего на основе ЕГЭ по химии и математике: пищевой инженер».

Лекция посвящена перспективам появления новых профессий в пищевой отрасли, связанных с химической трансформацией пищевого сырья для обеспечения разнообразных потребностей населения планеты качественными продуктами питания.

Институт химии и химико-фармацевтических технологий
поделиться
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31