ФАКУЛЬТЕТ ХИМИИ И ХИМИКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ

АлтГУ

На ХФ состоялось мероприятие «Мисс химический факультет»

На химическом факультете АлтГу состоялось мероприятие «Мисс химический факультет».

Средь шумного бала, случайно,
В тревоге мирской суеты,
Тебя я увидел, но тайна
Твои покрывала черты.

(А. К. Толстой)

Строки А.К. Толстого как нельзя лучше описывают мероприятие столь важное для нашего факультета. 15 декабря прошёл конкурс «Мисс химический факультет». Основной темой мероприятия в этом году стал театр. А именно, организаторов мероприятия вдохновило произведение «Призрак оперы». Вальс, скрытые лица участниц, изящные дефиле — всё это переносило зрителей назад, в двадцатый век, на самую известную «театральную» улицу – на Бродвей. Организаторы приложили немало усилий, чтобы впечатлить зрителей.

Подробнее об этом нам рассказала культорг факультета — Дарья Пантюхина:

Мы хотели сделать что-то необычное. Что-то новое. Окунуть зрителей с головой в таинственный мир театра оперы. Нам было довольно тяжело работать в новом формате, но от этого становилось интереснее, мы ждали результата. Хочется сказать спасибо большое моей дружной команде хореографов и организаторов, а именно: Матвею Кетлеру, Юлии Артемьевой, Ксении Колесовой, Михаилу Козлову, Денису Ахметову, Александре Акимовой, Арине Извековой, Виктории Баевой, Ольге Иванниковой. Шоу состоялось. Мисс химический факультет 2017 озвучена. Без ошибок, конечно, никуда, но мы их учли: чем заинтересованнее будут девушки, тем красочнее будет проходить конкурс.

К слову, мы не могли обойти стороной победительницу конкурса и участницу, заслужившую звание «вице-мисс» и, конечно же, узнали их впечатления.

Алина Егорова, «Вице-мисс Химический факультет»:

Принимать участие я решилась в последнюю минуту, так как участвовать особо не хотелось, но окружающие люди все же меня уговорили. Взаимоотношения с организаторами и с другими участницами сложились очень хорошие, многие люди открылись для меня с новой стороны. Лично для меня самым сложным было уделять время на кучу репетиций, а так от конкурса только позитивные впечатления.

Екатерина Медведева, «Мисс Химический факультет»:

Участвовать решила, потому что хотелось проверить свои силы, почувствовать те эмоции, которые чувствует артист на сцене. Благодаря этому конкурсу, мне удалось познакомиться с новыми, интересными людьми. Организаторы нас поддерживали, верили в нас. Спасибо им огромное за это! Отдельное спасибо моим хореографам, которые помогали ставить мой творческий номер. Наверное, самым сложным моментом на концерте для меня было не забыть движения, но мы справились, и справились, я думаю, на ура!

Корона отдана, бал окончен, любовь победила! А мы поздравляем всех девушек и желаем им не прекращать совмещать учёбу с творческой жизнью и носить свой титул с особой гордостью.

Анжела Коваленко, корреспондент пресс-центра ХФ.

Фотограф: Артур Краев.

Комментарии закрыты.